Für Gastrobetriebe

Vorgehen Kunde

Im Vordergrund steht ein Treffen mit Ihnen, um den Betrieb, die Philosophie sowie die Arbeitsbedingungen kennenzulernen. Anhand des Stellenbeschriebs und Ihrer Anforderungen beginnen wir mit der Suche nach der/dem perfekten Kandidaten/in in unserem aktuellen Bewerberpool und durch Inserieren auf diversen Stellenplattformen. Nach einem persönlichen Bewerbungsgespräch und Referenzauskunft senden wir Ihnen das übersichtliche Dossier geeigneter Kandidaten/innen zu. Während der gesamten Rekrutierungsphase stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite. Bei uns finden Sie Jungköche, Chef de partie, Chef de rang, Chef de Service, Betriebsassistenten, Mitarbeiter für die Reception, verschiedene Kadermitarbeiter, Hotelfachschulabsolventen und viele mehr.
Wir sind Ihr optimaler Partner für die Stellen- und Jobvermittlung in der Gastronomie und Hotellerie.

bei Kunden

Vorgehen Bewerber

Vollständige Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch mit Ihnen sind für uns die Basis für eine optimale Vermittlung. Wir nehmen uns Zeit für ein ausführliches Gespräch, um Ihre Wünsche, beruflichen Stärken und Schwächen kennenzulernen. Anhand dessen offerieren wir Ihnen Stellen, die Ihrem Profil entsprechen, zumal wir die Betriebe und deren Philosophie persönlich kennen. Mit Ihrem Einverständnis unterbreiten wir diesen Betrieben Ihr Dossier und bei Interesse des Betriebs findet ein Bewerbungsgespräch vor Ort statt.
Bei uns finden Sie Stellen als Jungkoch, Chef de partie, Service, Chef de rang, Chef de Service, Betriebsassistent, Receptionist, Front Office Mananger, Sales, Geschäftsführer, Direktion und viele mehr.

bei Bewerbern



Für Gastronomiebetriebe: Melden Sie hier Ihre Stelle


Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.