Gastronomischer Leiter – mehrheitlich Tagesdienst

Gastronomischer Leiter – mehrheitlich Tagesdienst

in der Region Luzern – mehrheitlich im Tagesdienst – gesucht für ein für grosses, trendiges und modernes Gastronomie Unternehmen. Gesucht wird eine Leaderpersönlichkeit die über mehrjährige Berufserfahrung in einer übergeordneten Kaderpositon verfügt.

 

Deine Aufgaben:

  • Operative und administrative Führung von 6 Betrieben
  • Konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen mit korrektiven Massnahmen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern
  • Direkte Betreuung, Unterstützung, Kontrolle und Coaching der Betriebsleiter
  • Gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets mit den Betriebsleitern und Einhaltung der Budgets
  • Projektmanagement und Berichtswesen/ Reporting mit relevanten Kennzahlen
  • Weiterentwicklung und Umsetzung des Gastronomiekonzeptes und kulinarischen Angebot
  • Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen HACCP-Regeln und Qualitätsmanagement – Vorgaben
  • Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten
  • Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung (Löhne, Evaluation, Weiterentwicklung und Ausbildung)
  • Prozessoptimierung

 

Dein Profil:

  • Fachkompetenz und umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie, um die Restaurants betriebswirtschaftlich voranbringen zu können
  • Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership, um strategische Entscheidungen souverän zu treffen
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren Gastronomie-Betrieben mit interkulturellen Teams
  • Freude an nachhaltigem Genuss und eine leidenschaftliche Hingabe für Kulinarik, um die Gastronomiekonzepte unserer Restaurants weiterzuentwickeln
  • Flexibilität und Organisationsgeschick, um Herausforderungen im gastronomischen Umfeld erfolgreich zu meistern
  • Empathie, Einfühlvermögen, Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse

 

Das erwartet dich:

  • Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst
  • Grosse Gastro-Unternehmung mit guten Perspektiven für die berufliche Weiterentwicklung
  • Einen grossen Gestaltungsfreiraum, um Deine Ideen und Kompetenzen einzubringen
  • Chance die Betriebe kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 9’000.– bis CHF 10’000.– x 13 plus einem sehr attraktiven Leistungsbonus

 

Du fühlst dich angesprochen und kannst dich mit dem Ausschreiben identifizieren? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige und vollständige Bewerbung!

Anforderungen:

Alter:

35 - 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Hotelfachschulabschluss oder gleichwertige Weiterbildung (G2 oder G3)

EDV-Kenntnisse:

Sehr gute MS-Office Kenntnisse

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Funktion: Betriebsleiter

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!