Gastronomischer Leiter – mehrheitlich Tagesdienst
in der Region Luzern – mehrheitlich im Tagesdienst – gesucht für ein für grosses, trendiges und modernes Gastronomie Unternehmen. Gesucht wird eine Leaderpersönlichkeit die über mehrjährige Berufserfahrung in einer übergeordneten Kaderpositon verfügt.
Deine Aufgaben:
- Operative und administrative Führung von 6 Betrieben
- Konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen mit korrektiven Massnahmen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern
- Direkte Betreuung, Unterstützung, Kontrolle und Coaching der Betriebsleiter
- Gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets mit den Betriebsleitern und Einhaltung der Budgets
- Projektmanagement und Berichtswesen/ Reporting mit relevanten Kennzahlen
- Weiterentwicklung und Umsetzung des Gastronomiekonzeptes und kulinarischen Angebot
- Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen HACCP-Regeln und Qualitätsmanagement – Vorgaben
- Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten
- Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung (Löhne, Evaluation, Weiterentwicklung und Ausbildung)
- Prozessoptimierung
Dein Profil:
- Fachkompetenz und umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie, um die Restaurants betriebswirtschaftlich voranbringen zu können
- Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership, um strategische Entscheidungen souverän zu treffen
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren Gastronomie-Betrieben mit interkulturellen Teams
- Freude an nachhaltigem Genuss und eine leidenschaftliche Hingabe für Kulinarik, um die Gastronomiekonzepte unserer Restaurants weiterzuentwickeln
- Flexibilität und Organisationsgeschick, um Herausforderungen im gastronomischen Umfeld erfolgreich zu meistern
- Empathie, Einfühlvermögen, Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
Das erwartet dich:
- Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst
- Grosse Gastro-Unternehmung mit guten Perspektiven für die berufliche Weiterentwicklung
- Einen grossen Gestaltungsfreiraum, um Deine Ideen und Kompetenzen einzubringen
- Chance die Betriebe kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 9’000.– bis CHF 10’000.– x 13 plus einem sehr attraktiven Leistungsbonus
Du fühlst dich angesprochen und kannst dich mit dem Ausschreiben identifizieren? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige und vollständige Bewerbung!