Pächter/ Pächterpaar

Pächter/ Pächterpaar in der Stadt Biel – gesucht für ein stilvolles Restaurant an zentraler Lage, welches einem Hotel zugehört. Angaben: Das Restaurant verfügt über ca. 35 bis 45 Sitzplätze im Innenbereich, sowie über ca. 12 bis 20 Sitzplätze auf der Terrasse je nach Bestuhlung Die Monatsmiete ist verhandelbar zwischen CHF 3’500,– bis 4’500,– monatlich Der […]

Koch – Wochenende frei

Koch – Wochenende frei in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für eine heimelige und trendige Quartierbeiz mit frischer und gutbürgerlicher Küche. Deine Aufgaben: Selbstständiges Arbeiten und Führen aller Posten (warme/ kalte Küche) Zubereiten von frischen Speisen / à la carte Bereitstellen es täglichen Mise-en-place Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche […]

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Montag frei

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Montag frei in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Montag frei – gesucht für eine Stiftung mit einem wegweisenden Konzept, welche bereits mehrfach weltweit ausgezeichnet wurde. Hier werden Gerüche, Geschmäcker, Geräusche und tausend andere Empfindungen in einem komplett neuen Licht erlebt. Dieser einzigartige Betrieb verarbeitet ausschliesslich Frischprodukte. Deine […]

Servicemitarbeiter – ohne Zimmerstunde – im Spätdienst – Sonntag & Montag frei

Servicemitarbeiter – ohne Zimmerstunde – im Spätdienst – Sonntag & Montag frei in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – im Spätdienst – Sonntag & Montag frei – für ein neueröffnetes trendiges, gehobenes südamerikanisches Restaurant. Deine Aufgaben: Zuvorkommende Betreuung und Beratung der Gäste Selbstständiges Führen einer Station Auskunft erteilen über Speisen und passender Weinbegleitung Aktiver […]

Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – im Spätdienst – Sonntag & Montag frei

Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – im Spätdienst – Sonntag & Montag frei in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – im Spätdienst – Sonntag & Montag frei – gesucht für herzliches Quartierrestaurant, welches mit gehobener Gastronomie belebt und geprägt wird. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist das Motto der Küche. Wein […]

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet. Deine Aufgaben: Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen […]

Co-Leitung Hauswirtschaft – 40 Stunden Woche

Co-Leitung Hauswirtschaft – 40 Stunden Woche in der Stadt Zürich – in einer 40 Stunden Woche – gesucht für ein modernes Business-Hotel. Das Hotel umfasst ca. 80 Zimmer, zwei Restaurants mit je 60 Plätzen, ein Gartenrestaurant mit 100 Plätzen, eine Hotelbar sowie Bankett- und Seminarräume für bis zu 80 Personen. Deine Aufgaben: Kontrolle der ausgeführten […]

Betriebsassistent – ohne Zimmerstunde – Do & Fr frei

Betriebsassistent – ohne Zimmerstunde – Do & Fr frei in der Stadt Zürich – gesucht für eine beliebtes Restaurant, welches auf Fondue und Raclette spezialisiert ist. Deine Aufgaben: Stellvertretung der Geschäftsführung bei deren Abwesenheit Empfang und Betreuung der Gäste Führung und Unterstützung des Serviceteams Fachgerechtes Servieren der Getränke und Speisen Serviceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen Entgegennahme […]

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – sonntags frei

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – sonntags frei in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – sonntags frei – gesucht für ein renommiertes Stadthotel. Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, ein à la Carte Restaurant, mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten wo Anlässe bis ca. 600 Personen stattfinden. Vom Seminar, […]

Servicemitarbeiter 60%

Servicemitarbeiter 60% in der Stadt Zürich – gesucht für ein gemütliches und schönes Quartierrestaurant. Deine Aufgaben: Vor- und Nachbereitungen im Restaurant Eindecken von Tischen und das Bereitstellen der Mise en Place Gästebetreuung und Empfang im Restaurant Einhalten der Sauberkeit und Hygienevorschriften Übernahme einer eigenen Service-Station inkl. Inkasso Dein Profil: Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder […]