Restaurantleiter oder Chef de Service (w/m/d) – mehrheitlich DI/MI frei

  • Region Zentralschweiz
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Wir suchen nach Vereinbarung für ein sehr schönes 4*-Gourmet & Spa Hotel am Vierwaldstättersee eine kompetente, motivierte und gewinnende Persönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiters oder Chef de Service (w/m/d) – mehrheitlich DI/MI frei.

In diesem einmaligen Betrieb betreuen Sie die Gäste aufmerksam beim Frühstück und am Abend beim Gourmetnachtessen. Sie verfügen über gute Service- und Führungserfahrung im à la Carte und schätzen es sehr, Ihren Gästen einen gelungenen Aufenthalt erleben zu lassen. Es erwartet Sie ein gepflegtes Ambiente und ein eingespieltes Team.

Ihre Aufgaben:
– Führen des Service-Teams von ca. 4-6 Mitarbeitern (je nach Saison)
– Sie motivieren Ihr Team zu Höchstleistungen
– Gastgeber an der Front
– Einsatz- und Ferienplanung
– Übernahme kleinere, anfällige administrative Aufgaben

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ oder gleichwertige Ausbildung
– Abgeschlossene Hotelfachschule von Vorteil
– Erste Kadererfahrungen
– Starke Gastgeberpersönlichkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
30 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ Restaurationsfachmann/-frau
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
Englisch: Sehr gut in Wort