Küchenchef – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau

Küchenchef – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau

in der Stadt Zürich – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau – gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.

Deine Aufgaben:

  • Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem Niveau
  • Gestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss Konzeptvorgabe
  • Führung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 Mitarbeitenden
  • Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. Küchenrendite
  • Einhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Organisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
  • Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
  • Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
  • Fundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer Küche
  • Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare Persönlichkeit
  • Du bringst die Bereitschaft

Das erwartet dich:

  • Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht – 13 Punkte Gault Millau
  • Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich Willkommen
  • Die wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-Handschrift
  • Arbeitsbühne im Herzen von Zürich
  • Arbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und Abendservice
  • Kleines Team
  • Wochenende frei, Feiertage frei
  • Betriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und Sommer
  • Salärrahmen zwischen ca. 6’500,– bis 7’000,– + Erfolgsbeteiligung

Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Anforderungen:

Alter:

28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Küchenchef (w/m/d) – SO frei
Funktion: Küchenchef
Küchenchef
Funktion: Küchenchef
Koch – Wochenende frei
Funktion: Küchenchef