Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst – Wochenende frei

Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst – Wochenende frei

in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.

Deine Aufgaben:

  • Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Planung und Kalkulation eines kreativen und genussvollen Angebots
  • Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden Menüs
  • Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation der Küchencrew
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)

Dein Profil:

  • Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
  • Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Führungserfahrung
  • Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
  • Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein

Das erwartet dich:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
  • Wochenende frei
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,–

 

Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

30 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ, mehrere Jahre Führungserfahrung, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Küchenchef
Funktion: Küchenchef
Koch – Wochenende frei
Funktion: Küchenchef
Küchenchef (w/m/d) – SO frei
Funktion: Küchenchef