Koch – Wochenende frei

Koch – Wochenende frei

in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für eine heimelige und trendige Quartierbeiz mit frischer und gutbürgerlicher Küche.

Deine Aufgaben:

  • Selbstständiges Arbeiten und Führen aller Posten (warme/ kalte Küche)
  • Zubereiten von frischen Speisen / à la carte
  • Bereitstellen es täglichen Mise-en-place
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Erstellung von neuen Speisen (saisonales Angebot)
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen/ Einkauf
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
  • Mehrjährige Führungserfahrung
  • Kreatives Flair für eine modern interpretierte Küche
  • Hohe Fach- und Sozialkompetenzen
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität und Bereitschaft Höchstleistungen zu erbringen
  • Du bist jung und dynamisch
  • Innovative und teamfähige Persönlichkeit
  • Zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise

Das erwartet dich:

  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
  • Offenheit und Kreativität für neue Ideen
  • Wochenende und Feiertage frei, über Weihnachten 2 Wochen Betriebsferien
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’500,– je nach Erfahrung

 

Hast du Lust dein Können gezielt einzusetzen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Führungserfahrung

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Küchenchef (w/m/d) – SO frei
Funktion: Küchenchef
Küchenchef
Funktion: Küchenchef