Stv. Küchenchef (w/m/d)

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Für ein klassisches, traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Stv. Küchenchef (w/m/d).

Die Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche, die sich souverän mediterranen Klassikern widmet.

Deine Aufgaben:
– Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertritts ihn bei seiner Abwesenheit
– Verantwortung für die Gesamtführung von 24 Mitarbeitenden zusammen mit dem Küchenchef
– Schulung der Mitarbeitenden
– Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie Entwicklung von neuen Angeboten
– Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
– Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventur
– Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küche
– Selbstständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie aus
– Du besitzt hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise

In der Unternehmung erwarten dich viele Benefits.
Hast du Lust auf den nächsten Karriereschritt? Dann sende uns dein aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil