Küchenchef (w/m/d)

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Für ein trendiges und innovatives Restaurant mit koreanischem Food-Konzept in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten, belastbaren und engagierten Küchenchef (w/m/d).

Das provokant eingerichtete Restaurant bietet einen perfekten Mix aus koreanischem Essen inkl. BBQ, köstlichen Drinks und Burlesque-Feeling. Der Betrieb verfügt zusätzlich über eine renommierte Bar und bietet im Innenbereich rund 200 Sitzplätze und rund 80 Plätze im Aussenbereich.

Deine Aufgaben:
– Betriebsabläufe in der Küche einhalten und stetig optimieren
– Verantwortlich für die gesamtheitliche Lagerbewirtschaftung
– Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Küchenmitarbeitenden
– Einführen, Schulen und Betreuen der Mitarbeitenden
– Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien
– Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
– Bestellen des Food-Angebotes nach internen Bestellvorgaben
– Erfassen des Kücheninventars
– Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP

Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
– Du bringst bereits Führungserfahrungen mit
– Du verfügst über ein breites Fachwissen und mind. 2 Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
– Du bringst ein ausgeprägtes Flair für die asiatische Küche mit und erste Erfahrung im Zubereiten passender Speisen
– Du überzeugst mit überdurchschnittlicher Leistungsbereitschaft

Um diese Position erfolgreich zu meistern, suchen wir einen erfahrenen Koch mit fundierter Führungserfahrung und sehr guten Fachkenntnissen. Bist du diese Powerpersönlichkeit? Dann freuen wir uns auf dein spannendes und aussagekräftige Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
28 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Koch EFZ
EDV-Kenntnisse:
gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift