(Stv.) Chef de Service (w/m/d)
- Region Zürichsee
Stellenbeschreibung:
Für ein traditionsreiches Restaurant am Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen stilsicheren und erfahrenen (Stv.) Chef de Service (w/m/d).
Das Restaurant zeichnet sich durch seine leidenschaftlichen Gastgeber, wunderschöne Lage und seiner gutbürgerlichen, traditionellen Küche aus. Es bietet rund 86 Sitzplätze, sowie Bankette bis max. 80 Personen.
Deine Aufgaben:
– Führung und Förderung des Service-Teams
– Unterstützung der Abteilung F&B bei Bestellung/ Inventar/ Administration
– Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste
– Empfehlen, Vorstellen und Verkaufen des aktuellen Getränke- und Speisenangebots
– Kontrolle der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position – Führungserfahrung von Vorteil
– Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
– Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber zu sein
– Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
– Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Klingt das nach dir? Schicke uns gerne deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.