Chef de Partie oder Sous Chef mit Option zum Küchenchef (w/m/d)

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Für eine geschichtsträchtige und familiär geführte Restauration in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und bodenständigen Chef de Partie oder Sous Chef mit Option zum Küchenchef (w/m/d).

Das in der 5. Generation geführten Lokalität verfügt über einen einladenden Garten mit ca. 100 Sitzplätzen, 4 unterschiedlichste Stuben mit insgesamt ca. 130 Sitzplätzen, einem Saloon mit ca. 32 Sitzplätzen und einem Säli mit ca. 18 Sitzplätzen. Dies bieten Raum für unterschiedlichste Veranstaltungen.

Deine Aufgaben:
– Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung
– Arbeiten auf sämtlichen Posten der Küche
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef förderst du das Team und erreichst gemeinsam Topleistungen
– Du bist mitverantwortlich für die Food-Kosten und die Einhaltung des Budgets
– Du übernimmst bei Abwesenheit des Küchenchefs die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben

Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ inkl. mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
– Deine Leidenschaft für deinen Beruf ist eine Bereicherung für das gesamte Team
– Du möchtest mehr Verantwortung übernehmen und den nächsten Karriereschritt erreichen
– Du kochst kreativ und beherrschst die Kunst des guten Kochens
– Du bist ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind

Nach langjähriger Erfahrung hast du Lust auf deinen nächsten Karriereschritt? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
30- 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung inkl. mehrjährige Erfahrung
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift