Event-Koch (w/m/d) – überwiegend SA&SO FREI
- Stadt Zürich
Stellenbeschreibung:
Für eine renommierte Catering-Grossunternehmung in der Gemeinschaftsgastronomie in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Event-Koch (w/m/d) – überwiegend SA&SO FREI.
Hier werden für bis zu 200 Gästen vom Privat- bis zum Grossanlass perfekte kulinarische Rahmen geboten.
Deine Aufgaben:
– Vorproduktion und Herstellung des kalten und warmen Speiseangebots
– Operative Mitarbeit an den Veranstaltungen vor Ort
– Führung de temporären Mitarbeitenden während den Events
– Selbstkontrolle im jeweiligen Arbeitsbereich
– Einhaltung der Qualitätsstandards sowie HACCP-Hygienerichtlinien
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise im Bereich Event/ Bankett
– Du bist eine motivierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
– Starke organisatorische Fähigkeiten
– Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
– Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
– Du geniesst attraktive Arbeitszeiten/ Schicht im Tagesdienst sowie aussergewöhnliche Benefits
– Du verfügst über einen Führerausweis B (vorausgesetzt!)
Du hast Interesse daran, in einer lebhaften Unternehmung mit aussergewöhnlichen Benefits zu arbeiten und fühlst dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.