Sous Chef (w/m/d)

  • Region Schaffhausen
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Zur Verstärkung suchen wir für ein belebtes 3-* Hotel in der Region Schaffhausen einen organisierten und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).

Nebst dem à la carte Restaurant bietet das zentral gelegene Hotel seinen Gästen eine gemütliche Bar, diverse Räumlichkeiten für Anlässe aller Art und eine Sommerterrasse.

Deine Aufgaben:
– Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
– Übernahme eines Postens in der Produktion sowie Fertigung
– Mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden
– Mitverantwortlich für den Einkauf im Bereich Küche
– Mitverantwortlich für eine funktionierende Küchenorganisation im à la carte – sowie im Bankettbereich
– Mitverantwortlich für die Einhaltung des HACCP Konzepts

Dein Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
– Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Du bist ein qualitätsorientierter und leidenschaftlicher Koch
– Du bist ein Teamplayer und Teamleader
– Talent für Planung und Organisation
– Selbstständige Arbeitsweise und grosses Verantwortungsbewusstsein
– Gepflegte Umgangsformen mit einer guten Portion Herzlichkeit und Liebe zum Detail

Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung? Dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ inkl. 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift