Personalkoch (w/m/d) – Tagesdienst/ mehrheitl. SA&SO frei

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Für ein angesehenes 5-* Hotel auf dem Platz Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen organisierten und erfahrenen Personalkoch (w/m/d) – Tagesdienst/ mehrheitl. SA&SO frei.

Deine Aufgaben:
– Verantwortlich für die Produktion des Personalessens für alle Outlets
– Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes und Warenkalkulation
– Verantwortung über das Einkauf- und Bestellwesen
– Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
– Erstellung der täglichen Mise en Place
– Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
– Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
– Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Mehrjährige Berufserfahrung im a la carte- oder Cateringbereich
– Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
– Flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
– Kreativ, strukturiert und passioniert
– Du kennst die aktuellen Food-Trends und weisst diese korrekt anzuwenden

Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:
25 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse:
-
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Kenntnisse von Vorteil