Sous Chef (w/m/d) – SO frei

  • Stadt Zürich
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Stellenbeschreibung:

Für einen lebhaften und authentischen Hotelbetrieb auf dem Platz Zürich suchen wir für das 14 Pkt. Gault Millau Restaurant nacch Vereinbarung einen kompetenten, motivierten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – SO frei.

Neben dem 14 Gault Millau Punkte Restaurant mit Bar, lassen die idyllische Sommerterrasse, die Aussenbar sowie das exklusiv buchbare Roof Top den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 40 Zimmern, den 5 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.

Deine Hauptaufgaben:
– Mitverantwortlich für den operativen Betrieb in der Küche
– Aktive Übernahme eines Posten
– Angebotsgestaltung mit dem Team
– Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die monatliche Inventur und die Kontrolle der Lieferungen und Lieferscheine
– Selbständige Führung des Teams unter Berücksichtigung der Betriebsphilosophie
– Unterstützung des Küchenchefs bei der Einsatzplanungen des Küchenteams (Mirus)
– Regelmässige Durchführungen von Schulungen
– Kontrolle und Einhaltung der sicherheitstechnischen Vorschriften und des Hygienekonzepts (HACCP)

Dein Profil:
– Kochausbildung EFZ
– mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Hohe Qualitätsansprüche und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
– Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
– Diverse administrative Aufgaben
– Sehr gute Deutschkenntnisse

Benefits:
– Friends & Family Rate in unseren Hotels
– Regelmässige Schulungen bei unseren Lieferanten und Partnern
– Regelmässige Mitarbeiteranlässe

Bist du bereit mit viel Leidenschaft, Elan und Flexibilität zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Dossier.

Anforderungen:

Alter:
25 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
EDV-Kenntnisse:
gute PC-Kenntnisse
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: gute Kenntnisse erwünscht