Sous Chef (a) – Stadt Zürich – SO&MO Frei

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Sous Chef (a) – Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.

Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.

Deine Aufgaben:

  • Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen Küche
  • Kreative Präsentation und Liebe zum Detail
  • Einhaltung hoher Hygienestandards
  • Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
  • Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
  • Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
  • Offen für Neues

Das erwartet dich:

  • Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
  • Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
  • Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
  • Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
  • Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
  • Familienbetrieb mit japanischem Ambiente

Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift