Stv. Restaurantleiter – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Stv. Restaurantleiter – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für stilvolles und modernes Restaurant in einem 4*-Hotel.

Das Hotel verfügt über rund 40 schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer, einem gepflegten und modernen Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.

Deine Aufgaben:

  • Stellvertretendes Restaurantmanagement
  • Führung und Organisation des Bereichs
  • Erfüllung der Gästebedürfnisse und -wünsche
  • Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
  • Durchführung eines professionellen Reklamationsmanagements
  • Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
  • Bearbeitung er monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Kostenkontrolle etc.
  • Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss
  • Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
  • Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert
  • Herzblut für die Fronttätigkeit
  • Hohe Sozialkompetenz und Führungseigenschaften
  • Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent

Das erwartet dich:

  • Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert
  • Ein trendiges und motiviertes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
  • 25% Food-& Beverage-Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’500,–

Hast du Lust auf deinen nächsten Karrierestep? Wir freuen uns auf deine ausdrucksstarken Bewerbungsunterlagen!

Anforderungen:

Alter:
26 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!