Stv. Restaurantleiter – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
- Stadt Zürich
Stellenbeschreibung:
Stv. Restaurantleiter – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für stilvolles und modernes Restaurant in einem 4*-Hotel.
Das Hotel verfügt über rund 40 schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer, einem gepflegten und modernen Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
- Stellvertretendes Restaurantmanagement
- Führung und Organisation des Bereichs
- Erfüllung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
- Durchführung eines professionellen Reklamationsmanagements
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Bearbeitung er monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Kostenkontrolle etc.
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss
- Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
- Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert
- Herzblut für die Fronttätigkeit
- Hohe Sozialkompetenz und Führungseigenschaften
- Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
Das erwartet dich:
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
- 25% Food-& Beverage-Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’500,–
Hast du Lust auf deinen nächsten Karrierestep? Wir freuen uns auf deine ausdrucksstarken Bewerbungsunterlagen!