Bankettleiter – Sonntag frei – flexible Arbeitszeiten

  • Region Zug
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Bankettleiter – Sonntag frei – flexible Arbeitszeiten

in der Region Zug – Sonntag frei – flexible Arbeitszeiten – gesucht für sportlich ambitionierte Unternehmung, welche mehrere Gastronomiekonzepte betreut.
Hier werden sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau miteinander verbunden.

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für die Koordination des gesamten Bankettbereichs (administrativ 20% / operativ 80%)
  • Betriebswirtschaftliche Planung der Infrastruktur sowie der Mitarbeitenden
  • Sicherstellung der operativen Umsetzung sämtlicher Bankette und VIP-Bereichen
  • Pflege und Betreuung der Stammkundschaft im Bankett- und VIP-Bereich
  • Implementierung, Schulung und Kontrolle von definierten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
  • Mitverantwortung für eine hohe und konstante Auslastung im Bankett- und VIP-Bereich
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter
  • Führung und Schulung der Mitarbeitenden im Bankettbereich sowie den VIP-Bereichen

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfaschschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung und Weiterbildung
  • Kommunikative, belastbare und dynamische Persönlichkeit mit ausgeprägter Gastgebermentalität und lösungsorientierter Denkweise
  • Organisationstalent mit hoher Verantwortungsbereitschaft
  • Dienstleistungsorientiert mit ausgezeichneten Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Hands-on-Mentalität

Das erwartet dich:

  • Ein spannender, dynamischer Arbeitsplatz im Herzen von Zug
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und viel Gestaltungsspielraum
  • Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
  • 13 bezahlte Feiertage
  • Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Allgemeine Arbeitszeitgestaltung ausserhalb von Events flexibel, mehrheitlich sonntags frei
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich mit deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfaschschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung und Weiterbildung
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!