Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei
- Region Zürich
Stellenbeschreibung:
Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei
in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.
Deine Aufgaben:
- Planung und Leitung der Produktion für das Catering sowie der Artikel im Laden
- Einteilung und Führung des Personals in der Produktion inkl. Laden
- Weiterentwicklung und Definition des Angebotes im Catering und der Artikel im Laden
- Einkauf für Produktion vom Laden und Catering
- Teilnahme an Geschäftsleitungssitzungen und Ausarbeitung der Strategie mit der restlichen Geschäftsleitung
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- Weiterbildung zum Chefkoch oder vergleichbare Weiterbildung (G2) wünschenswert
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion und in der Führung
- Du bist sehr kreativ und behältst den Überblick
Das erwartet dich:
- Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst und mehrheitlich Wochenende frei
- Jungs und sympathisches Team und ein Unternehmen das am Puls der Zeit ist
- Neue und moderne Infrastruktur- Geräte- und Räumlichkeiten für ein angenehmes Arbeiten
- Chance, sich aktiv in den Betrieb und die Entscheidungen einzubringen (Teil der Geschäftsleitung)
- Entscheidungs- und Gestaltungsspielraum mit entsprechenden Kompetenzen
- Salärrahmen zwischen CHF 8‘000,– bis CHF 8‘500,–
Fühlst du dich angesprochen und kannst dich mit deinem Profil identifizieren? Dann überzeuge uns mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.