Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

in der Stadt Zürich – mehrheitlich ohne Zimmerstunde – gesucht für ein charmantes und historisches 5*-Hotel im Herzen von Zürich.
Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer und Suiten, insgesamt über 3 Gastronomie-Outlets und Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 300 Personen.

Deine Aufgaben:

  • Du arbeitest mit einem gut eingespielten und motivierten Team zusammen
  • Du hast Freude an frischen, qualitativ hochstehenden und marktgerechten Produkten
  • Du bist auf allen Posten einsetzbar und überzeugst mit deinem handwerklichen Geschick
  • Gesamtverantwortung der Küchenleitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Zuständig für Bestellung und allgemeine administrative Arbeiten
  • Du bist verantwortlich für die Führung des Office-Teams
  • Mitverantwortlich für die Führung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitarbeitenden

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position
  • Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
  • Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
  • Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
  • Deine hohen Sozialkompetenzen zeichnen dich aus
  • Du hast eine sehr saubere und selbstständige Arbeitsweise

Das erwartet dich:

  • Alle Mitarbeitenden profitieren von einem vergünstigten ZVV-Abo
  • Vergünstigungen in verschiedenen Partnerhotels national und international
  • Je nach Abteilung können Prämien erarbeitet werden. Zudem gibt es ein internes Qualitätsprogramm mit Benefits
  • Alle Mitarbeitenden haben im Restaurant 50% Vergünstigung auf die gesamte Konsumation
  • Der Direktor lädt einmal im Monat alle Geburtstagskinder zu einem gemeinsamen Lunch ein. Zusätzlich bekommen alle ein Geschenk
  • Arbeitszeiten mehrheitlich ohne Zimmerstunde zwischen montags und sonntags
  • Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 6’000,– bis 6’500,– je Erfahrung

Neugierig geworden und Lust auf eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!