Leiter Gastronomie und Hotellerie – flexible Arbeitszeiten

Leiter Gastronomie und Hotellerie – flexible Arbeitszeiten

in der Region Thurgau – mit flexiblen Arbeitszeiten – gesucht für ein frisch renoviertes Restaurant, welches zu einem renommierten Ausbildungszentrum einer Stiftung gehört. Ebenso wurde ein neuerbautes Seminarhotel mit ca. 34 Zimmern und Self Check-In erbaut. Das Restaurant verfügt über ca. 80-100 Innen- sowie Aussenplätze.

Deine Aufgaben:

  • Verantwortlich für die Verpflegung von A-Z des gesamten Areals – Dazu gehören das Restaurant und die Hotellobby und -terrasse
  • Rekrutierung, Führung, Schulung und Weiterentwicklung des ca. 15-köpfigen Teams
  • Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Vorschriften
  • Erstellung des Jahresbudgets, monatliche Abrechnungen und Inventur
  • Sales und Marketing
  • Reservationsmanagement der Gruppen- Firmen- und Individualbuchungen
  • Organisation des Housekeepings

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Umfangreiche Erfahrung in der Führung
  • Die Fähigkeit, die Organisation und Prozesse fokussiert und effizient zu gestalten
  • Strategisches und unternehmerisches Denken, sicher und sattelfest in betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
  • Herzliche Gastgeberpersönlichkeit und frontorientiert
  • Dienstleistungsorientiert und ausgeprägte Hands-on Mentalität

 

Das erwartet dich:

  • Eine spannende und vielseitige Aufgabe in einem Bijou direkt am Rhein
  • Der Spagat zwischen den eigenen Mitarbeitenden und dem öffentlichen Publikum macht deinen Alltag spannend
  • Du geniesst zeitgemässe, attraktive Anstellungsbedingungen und Benefits
  • Du darfst bei vielen noch ausstehenden Entscheidungen mitwirken und dich einbringen
  • Der Betrieb kann über Weihnachten und Neujahr geschlossen werden – dies liegt in deiner Entscheidungsmacht
  • Von April bis Ende September ist ein 7 Tage Betrieb gewünscht – von Oktober bis Ende März kann der Betrieb auf 5 Tage reduziert werden (Frühstück für Hotelgäste muss gewährleistet sein)
  • Salärrahmen liebt zwischen CHF 7‘500,– bis 8‘500,– plus Bonus

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

30 - 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Geschäftsführer – Sonntag & Montag frei
Funktion: Geschäftsführer
Pächter/ Pächterpaar
Funktion: Geschäftsführer
Pächter / Pächterpaar (w/m/d)
Funktion: Geschäftsführer