Leiter Kulinarik – ohne Zimmerstunde

Leiter Kulinarik – ohne Zimmerstunde

in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein junges, wachsendes Delivery- und Take-away-Konzept mit Fokus auf asiatischer Küche. Die Vision: die beliebtesten Klassiker aus ganz Asien neu interpretiert für den urbanen, modernen Foodlover.  Aktuell verfügt das Unternehmen über vier Standorte und zwei weiteren in Vorbereitung.

 

Deine Aufgaben:

  • Du bist die kulinarische Stimme des Unternehmens
  • Weiterentwicklung des panasiatischen Angebots
  • Fokus auf Kundenbeliebtheit, Produktionssicherheit und Delivery-Tauglichkeit
  • Monatliche Specials, saisonale Highlights und Länderinspirationen
  • Mitarbeit an Skalierung, Vereinfachung und Franchise-Readiness der Rezepturen
  • Produktion von Kleinchargen in eigener Produktionsküche
  • Externalisierungsprozess mit Lieferanten
  • Schulung und Coaching der Franchisenehmer sowie Küchenteams in den jeweiligen Standorten
  • Aufbau und Sicherstellung konstanter Produktqualität im Tagesgeschäft
  • Präsenz in Spitzenzeiten zur Unterstützung und Qualitätssicherung

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Streetfood oder Catering
  • Erfahrung und Leidenschaft für die asiatische Küche
  • Kreativer Kopf mit Feingefühl für Trends und das Wissen, wie man Rezepte für Delivery & Systemgastronomie ausarbeitet
  • Du kannst dein breites Fachwissen vermitteln, Teams motivieren und operative Exzellenz vorleben
  • Offen für Flexibilität: mal in der Zentralküche, mal in Zürich, mal in Baden – da wo es gerade brennt oder spannend wird

 

Das erwartet dich:

  • Eine seltene Chance, ein kulinarisches Konzept in früher Phase mitzuprägen
  • Viel Raum für Kreativität, Verantwortung und Weiterentwicklung
  • Ein junges, engagiertes Team mit Ambitionen, aber ohne Allüren
  • Keine Zimmerstunde – aber auch keine Berührungsängste mit Peak-Zeiten
  • Dein Job ist hybrid – zwischen kreativer Konzeptküche, operativem Coaching und strategischer Weiterentwicklung des Angebots
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 7‘700,– je Erfahrung und Profil

 

Du bist bereit, das renommierte Unternehmen kulinarisch mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Anforderungen:

Alter:

28 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Streetfood oder Catering

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

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