Operations Manager/ COO – mehrheitlich Tagesdienst – Wochenende frei

  • Region Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Operations Manager/ COO – mehrheitlich Tagesdienst – Wochenende frei

in der Region Deutschschweiz mit Büroarbeitsplatz in Rapperswil-Jona – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich am Wochenende frei – gesucht für ein grosses uns beliebtes Franchise-Unternehmen, welches in der gesamten Schweiz vertreten ist und stetig expandiert.

Deine Aufgaben:

  • Du bist das Bindeglied zwischen ca. 55 Franchise Betrieben, Kurieren, Gelaterias und Restaurants
  • In der Zentrale bist du verantwortlich für die Bereiche Infrastruktur, Marketing, Customer Car, Zentraleinkauf, ICT, FUBI und HR
  • Während den Betriebszeiten stellst du eine ausreichende Präsenz vor Ort dar
  • Du holst die Front glaubwürdig ab und vertrittst diese
  • Mit den Franchisenehmern deckst du Defizite auf und arbeitest aktiv an deren Behebung
  • Viel Freiheit bei der thematischen und zeitlichen Arbeitseinteilung

Dein Profil:

  • Du bringst eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie mit, Vorzugsweise in der Systemgastronomie
  • Du bringst die nötige Weiterbildung wie z.B. das G3 mit
  • Du hast bereits Berufserfahrung in der Systemgastronomie oder mit Franchisesystemen
  • Du bist eine sehr operative Person, die mit viel Herzblut anpackt
  • Du hast ein betriebswirtschaftliches Verständnis und verfügst über die nötige fachliche Breite und Tiefe als auch über eine natürliche Autorität
  • Du bist eine selbstmotivierende Leader- und Führungspersönlichkeit
  • Du bist Zahlenaffin und bist ein Organisationstalent

Das erwartet dich:

  • Ein grosses und familiäres Unternehmen, wo du bei Zielerreichung mit viel Freiraum vieles Bewegen kannst
  • Dir werden ein Geschäftsfahrzeug und ein Mobiltelefon zur Verfügung gestellt
  • Dich erwarten insgesamt 5 Wochen Ferien
  • Es wird zwar keine Arbeitskontrolle geführt, allerdings stehen dir jährlich insgesamt 5 Kompensationstage für anfällige Mehrarbeit frei zur Verfügung – ganz ohne Rechenschaft ablegen zu müssen
  • Einstiegssalär liegt bei ca. CHF 120‘000,– – Nach dem ersten Jahr kommen auch variable, erfolgsabhängige Komponenten dazu

Hast du Lust, mit deiner Leidenschaft und deinem Können die Unternehmung zu bereichern? Dann sende uns dein aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
30 – 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Du bringst eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie mit, Vorzugsweise in der Systemgastronomie und bringst die nötige Weiterbildung wie z.B. das G3 mit
EDV-Kenntnisse:
Versiert in gängigen PC-Kenntnissen
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Französisch: Kenntnisse von Vorteil

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!