Chef de Partie – ohne Zimmerstunde
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein modernes Business-Hotel.
Das Hotel umfasst ca. 80 Zimmer, zwei Restaurants mit je 60 Plätzen, ein Gartenrestaurant mit 100 Plätzen, eine Hotelbar sowie Bankett- und Seminarräume für bis zu 80 Personen.
Deine Aufgaben:
- Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
- Du pflegst einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
- Du bist Verantwortlich für die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
- Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung in der gehobenen und klassischen Küche
- Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten
- Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
- Du bringst eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise mit
Das erwartet dich:
- Ein zentraler, moderner und äusserst abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld
- Gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- Moderne Infrastruktur
- Familiäres Team
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 4’500,– bis CHF 5’000,– je Erfahrung
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einem spannenden Umfeld? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.