Jungkoch oder Chef de Partie – Montag und Dienstag frei
in der Stadt Zürich – Montag und Dienstag frei – gesucht für einen renommierten Ausflugsort mit schönster Aussicht über Zürich.
Deine Aufgaben:
- Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
- Aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung und Einhaltung der Qualitätsstandards
- Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung
- Kommunikation und Tätigen von entsprechenden Bestellungen
- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
Dein Profil:
- Abgeschlossene Kochausbildung EBA/ EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
- Kreativität und Bereitschaft, Neues zu lernen
- Viel Freude und Leidenschaft am Beruf
- Du bist Teamfähig, Selbstständig und Pflichtbewusst
Das erwartet dich:
- Ein kleines und junges Team mit flacher Hierarchie
- Viel Spielraum und Entwicklungsmöglichkeiten
- Regelmässige Arbeitszeiten bis mehrheitlich ca. 22 Uhr mit oder ohne Zimmerstunde – je nach Wunsch
- Montag und Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen
- Zwei Wochen Betriebsferien jeweils im Frühling und Spätsommer
- Bei Bedarf steht eine Personalunterkunft zur Verfügung
- Parkplatz vorhanden
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 5’000,– bis CHF 5’500,– je nach Erfahrung
Fühlst du dich angesprochen und möchtest das Team tatkräftig unterstützen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.