Chef de Rang – Neueröffnung
in der Region Appenzell – gesucht für ein 5*-Hotel, welches kurz vor der Eröffnung steht.
Deine Aufgaben:
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Bankett sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
- Verantwortung einer Station
- Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
- Einhaltung des HACCP-Konzeptes
- Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
- Schnelle effektive Kommunikation mit der Küche in Bezug auf Allergenen
- Herzlichen und aufmerksamen Service allzeit garantiert
- Anweisungen von Supervisor befolgen und ausführen
- Gewissenhafter Umgang mi Gästefeedback und Reklamationen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
- Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
- Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
- Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
- Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
Das erwartet dich:
- Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen
- Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
- Überdurchschnittliche Vergütung
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
- Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen
- Eine Personalunterkunft steht bei Bedarf zur Verfügung
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 4’500,– bis CHF 4’800,–
Hast du Lust auf eine spannende neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.