Operativer Leiter Gastronomie – Tagesdienst

Operativer Leiter Gastronomie – Tagesdienst

in der Region Zürich – gesucht für eine einzigartige, renommierte und grosse Gastronomieunternehmung mit mehreren und unterschiedlichen Gastro-Konzepten.

 

Deine Aufgaben:

  • Supervision und operative Führung aller Gastronomie-Betriebe
  • Konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen mit korrektiven Massnahmen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern und Supportabteilungen
  • Gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets mit den Betriebsleitern und der Leiterin zentrale Dienste. Sicherstellung und Einhaltung der Budgets
  • Direkte Betreuung, Unterstützung, Kontrolle und Coaching der Betriebsleiter und Küchenchefs
  • Projektmanagement und Berichtswesen/ Reporting mit relevanten Kennzahle
  • Weiterentwicklung und Umsetzung aller Gastronomiekonzepte und kulinarischen Angebote
  • Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten
  • Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen HACCP-Regeln und Qualitätsmanagement-Vorgaben
  • Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung (Löhne, Evaluation, Weiterentwicklung und Ausbildung)
  • Operative Übernahme und Begleitung bei Betriebseröffnungen und -schliessungen

 

Dein Profil:

  • Fachkompetenz und umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie, um die Restaurants betriebswirtschaftlich voranbringen zu können
  • Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership, um strategische Entscheidungen souverän zu treffen
  • Betriebswirtschaftliche Erfahrung für eine erfolgreiche Leitung
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren Gastronomie-Betrieben
  • Freude an nachhaltigem Genuss und eine leidenschaftliche Hingabe für Kulinarik, um die Gastronomiekonzepte der Restaurants weiterzuentwickeln
  • Empathie, Einfühlvermögen, Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Flexibilität und Organisationsgeschick, um Herausforderungen im gastronomischen Umfeld erfolgreich zu meistern
  • Begeisterung für die Umsetzung digitaler Projekte und die Einführung neuer Programme, um innovative Lösungen zu implementieren

 

Das erwartet dich:

  • Ein einmaliges, modernes und soziales Umfeld
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Hohe Selbständigkeit und Möglichkeit etwas bewirken zu können
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 9’000.– bis CHF 10’000.– x 13, ja Berufserfahrung und Alter

 

Eine berufliche Herausforderung die genau auf dich zugeschnitten ist? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Bewerbungsdossier und entsprechendem Leistungsnachweis.

Anforderungen:

Alter:

35 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Hotelfachschulabschluss oder gleichwertige Weiterbildung (G2 oder G3)

EDV-Kenntnisse:

Sehr gut PC-Kenntnisse

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Keine Ähnlichen Stellen gefunden.

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!