Leiter Kulinarik – ohne Zimmerstunde

Leiter Kulinarik – ohne Zimmerstunde in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein junges, wachsendes Delivery- und Take-away-Konzept mit Fokus auf asiatischer Küche. Die Vision: die beliebtesten Klassiker aus ganz Asien neu interpretiert für den urbanen, modernen Foodlover.  Aktuell verfügt das Unternehmen über vier Standorte und zwei weiteren in Vorbereitung.   Deine […]

Leiter Gastronomie und Hotellerie – flexible Arbeitszeiten

Leiter Gastronomie und Hotellerie – flexible Arbeitszeiten in der Region Thurgau – mit flexiblen Arbeitszeiten – gesucht für ein frisch renoviertes Restaurant, welches zu einem renommierten Ausbildungszentrum einer Stiftung gehört. Ebenso wurde ein neuerbautes Seminarhotel mit ca. 34 Zimmern und Self Check-In erbaut. Das Restaurant verfügt über ca. 80-100 Innen- sowie Aussenplätze. Deine Aufgaben: Verantwortlich […]

Direktion – Tagesdienst – Wochenende frei

Direktion – Tagesdienst – Wochenende frei in der Region Aargau – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein modernes und im Jahr 2018 eröffnetes 3*-Businesshotel. Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer und heisst mehrheitlich Businessgäste sowie Berufstätige im Handwerk willkommen. Den Gästen steht ein Frühstück zur Verfügung, sowie eine kleine Bar mit […]

Chef de Service

Chef de Service in der Stadt Luzern – gesucht für ein trendiges, lebhaftes und nachhaltiges Restaurant eines Businesshotels. Hier wird viel Wert auf nachhaltige, hochwertige, saisonale und regionale Produkte gelegt. Das Restaurant liegt sehr zentral in der Stadt und erfreut sich über grosse Beliebtheit. Deine Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes (ca. 45 Innen- und 40 […]

Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

Sous Chef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde in der Stadt Zürich – mehrheitlich ohne Zimmerstunde – gesucht für ein charmantes und historisches 5*-Hotel im Herzen von Zürich. Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer und Suiten, insgesamt über 3 Gastronomie-Outlets und Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 300 Personen. Deine Aufgaben: Du arbeitest mit einem gut […]

Geschäftsführer – Sonntag & Montag frei

Geschäftsführer – Sonntag & Montag frei in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein renommiertes und mediterranes Restaurant. Deine Aufgaben: Aktives Mithelfen an der Front Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Bestellungsaufnahme und Verabschiedung Abläufe kontrollieren und diese laufend optimieren Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Durchführen der Stundenkontrolle und […]

Leiter Housekeeping – mehrheitlich Tagesdienst

Leiter Housekeeping – mehrheitlich Tagesdienst in der Stadt Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – gesucht für ein angesehenes Restaurant, welches mit dem einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit überzeugt. Deine Aufgaben: Verantwortlich für die Abteilung Buffet, Lingerie, rückwärtige Dienste du Unterhalt Verantwortlich für die Sauberkeit im ganzen Haus Verantwortlich für die Pflege des Tafelsilbers […]

Front Desk Mitarbeiter – ohne Zimmerstunde

Front Desk Mitarbeiter – ohne Zimmerstunde in der Region Luzern – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein sehr schönes 4*-Gourmet & Spa Hotel am Vierwaldstättersee. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, ein Restaurant, Räumlichkeiten für Anlässe und einen grossen SPA-Bereich. Deine Aufgaben: Du führst eine eigene Schicht am Empfang und bist zuständig für den […]

Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein sehr renommiertes 4*-Hotel an zentraler Lage. In diesem Hause wir seit vielen Jahren eine konstante, kreative und hochstehende Küche zelebriert. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und präge diese mit deiner Kreativität und […]

Küchenchef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

Küchenchef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein neu eröffnetes Boutique Hotel mit einem frischen Konzept, Herzblut und lokalem Fokus. Meeting und Veranstaltungen – Grill und Vinothek. Deine Aufgaben: Teamaufbau, Vorbild, Coach und Gestalter Entwicklung eines regional geprägten Küchenkonzepts – Fokus Grill […]