Chef de Partie Gardemanger – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein authentisches und gehobenes Restaurant, welches auf italienisch-mediterrane Küche mit frischen, sorgfältig ausgesuchten Produkten überzeugt.
Deine Aufgaben:
- Selbstständiges Führen deines Postens
- Verantwortlich für Vorbereitung und Zubereitung der kreativen Speisen auf deinem Posten, in hoher und gleichbleibender Qualität
- Verantwortlich für die Sauberkeit auf deinem Posten
- Mithilfe im Bestellwesen und Inventur
Dein Profil:
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit
- Erste Berufserfahrung in der gehobenen, italienischen Küche zwingend notwendig
- Du bist eine kulinarisch interessierte Person und hast Lust, dich weiterzuentwickeln und dazuzulernen
- Du bist eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit
- Du hast eine selbstständige, effiziente und hygienische Arbeitsweise
Das erwartet dich:
- Ein junges und gut aufgestelltes Team
- Regelmässiger Freitag und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- Ein Ort, an dem es durch deine Kreativität abwechslungsreich und spannend bleibt
- 3 Wochen Sommerferien, 2 Wochen Ferien über Weihnachten und Neujahr
- Feiertage frei
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 4‘800,– und 5‘400,– je nach Alter und Erfahrung
Bist du bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.