Chef de Rang – ohne Zimmerstunde
in der Region Zürich – gesucht für ein stilvolles Restaurant, welches zu einem Hotel gehört. Das Hotel überzeugt mit einer einmaligen Aussicht und haben neben der klassischen Restauration auch noch diverse Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
- Bereitstellen des erforderlichen Mise en place
- Eindecken von Tischen
- Empfang, Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste
- Führen einer eigenen Station mit Selbstinkasso und Betreuung von Banketten und Anlässen
- Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Vorbereitung der Seminarräume
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Erste Erfahrung als Chef de Rang
- Motivation und Freude am Beruf
- Sicheres und stilvolles Auftreten
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Teamfähigkeit und Einsatzfreude
- Liebe zum Detail
Das erwartet dich:
- Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
- Ideen einzubringen ist sehr gewünscht
- Gute Erreichbarkeit durch den öffentlichen Verkehr
- Mitarbeiterverpflegung im Betrieb
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 4’600.– bis 4’800.– x 13, je nach Alter und Berufserfahrung
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen.