Chef de Rang – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein trendiges und pulsierendes Restaurant, welches auf mediterran-italienische Küche spezialisiert ist.
Deine Aufgaben:
- Kompetente und professionelle Betreuung der Gäste im a la carte- und Bankettservice
- Verantwortung für deine eigene Servicestation
- Empfehlung und Servieren von Speisen und Getränken
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie enge Zusammenarbeit mit der Küche
- Einhaltung der Servicestandards und Hygienevorschriften
- Anleitung du Einarbeitung von Commis de Rang und Auszubildenden
- Beratung der Gäste bei Speisen- und Getränkeauswahl, insbesondere bei Weinempfehlungen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Erste Berufserfahrungen als Chef de Rang
- Sympathische Verkaufspersönlichkeit
- Ausgeprägte Serviceorientierung und Leidenschaft für den Umgang mit Gästen
- Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und hohe Einsatzbereitschaft
- Freundliches und gepflegtes Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen
- Teamfähigkeit und Freude am Arbeiten im Team
- Gute Fachkenntnisse im Bereich Wein- und Getränkeservice
- Du bringst die nötige Flexibilität für Zimmerstunden mit
Das erwartet dich:
- Einen Arbeitsplatz an bester Lage mitten in der Stadt Zürich
- Ein komplett neu gestaltetes Restaurant
- Ein junges hochmotiviertes Team und ein spannendes Konzept
- Die Chance, einmal von Anfang an dabei zu sein
- Flache Hierarchien und ein familiäres Arbeitsklima
- Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 4‘800,– bis CHF 5‘300,– je Erfahrung
Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!