Chef de Service – Sonntag frei
in der Stadt Basel – Sonntag frei – gesucht für eine klassische, stilvolle und renommierte Brasserie an bester Lage. Das Restaurant besticht durch eine atemberaubende Architektur. Als leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit schätzen Sie es sehr Ihre Gäste täglich von Neuem zu verwöhnen.
Deine Aufgaben:
- Mitverantwortlich für die Leitung der Gastronomie (à la carte und Rooms Bereich)
- Rekrutierung, Teamleitung und Schulung des Teams
- Mitarbeitereinsatzplanung
- Aktive Gastgeberrolle an der Front
- Reservationswesen
- Kreative Mitarbeit, Entwicklung und Planung von Anlässen/Events
- Verantwortlich für das Kassensystem
- Bestellwesen und Inventur
- Verschiedene administrative Aufgaben
Dein Profil:
- Leidenschaftlicher Gastgeber mit viel Herzblut
- Ausbildung und Weiterbildung in der Gastronomie und Hotellerie
- Ausgeprägtes Fachwissen
- Flair für das Erkennen von Gästebedürfnissen und Wünschen
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Hohe Sozialkompetenz
- Stark in der Kommunikation (Deutsch, Englisch)
- Du bist kreativ und verfügts über gute Ideen der Betrieb weiterzuentwickeln
- Hohe Belastbarkeit und stark in der Organisation
Das erwartet dich:
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Top-Konditionen bei Partnerbetrieben
- Kurze Entscheidungswege
- Eingespieltes Team und gute Arbeitsatmosphäre
- Einmalige und hochwertige Restauration
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 5‘500.— bis CHF 5‘700.— je nach Alter und Berufserfahrung
Du bist an dieser spannenden Herausforderung interessiert? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.