Chef Event – Sous Chef – ohne Zimmerstunde
in der Stadt Basel – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine klassische, stilvolle und renommierte Brasserie an bester Lage. Das Restaurant besticht durch eine atemberaubende Architektur. Ob Flying Dinner, kreative Menüs oder Apero Riche, hier werden die Gäste in jeder Hinsicht kulinarisch verwöhnt.
Deine Aufgaben:
- Selbständige Leitung der Event-Küche und verantwortlich für die Produktequalität und Rentabilität
- Verantwortlich für hochstehende und qualitative Speisezubereitung für Anlässe bis 800 Personen
- Weiterentwicklung des Speiseangebotes und der Optimierung der Prozesse
- Rekrutierung, Teamleitung und Schulung des Teams
- Mitverantwortung für das Küchen-Budgets (Foodkosten/Mitarbeiterkosten)
- Mitarbeitereinsatzplanung
- Bestellwesen, Inventur und Kontrolle der Lieferungen
- Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich Arbeits- und Lebensmittelsicherheit
- Unterstützung und Mitverantwortung für die à la carte Küche
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Verschiedene administrative Aufgaben
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
- Sehr gute Produktekenntnisse
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Führungsqualitäten
- Belastbarkeit und Flair für die Organisation
- Zahlenflair und Kostenbewusstsein
- Flexibilität betreffend den Arbeitszeiten
- Hohe Sozialkompetenz
- Du bist kreativ und verfügts über gute Ideen den Betrieb mit seinem Angebot weiterzuentwickeln
Das erwartet dich:
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Top-Konditionen bei Partnerbetrieben
- Kurze Entscheidungswege
- Eingespieltes Team und gute Arbeitsatmosphäre
- Einmalige und hochwertige Restauration
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’500.— bis CHF 7’000.— je nach Alter und Berufserfahrung
Interesse an einer nicht alltäglichen, beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.