Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

Executive Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein sehr renommiertes 4*-Hotel an zentraler Lage.
In diesem Hause wir seit vielen Jahren eine konstante, kreative und hochstehende Küche zelebriert. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und präge diese mit deiner Kreativität und Kompetenz.

Deine Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Zeitgerechte Angebotsentwicklung mit der Küchenleitung für alle Outlets unter Berücksichtigungen der internen Standards, Trends und Saison
  • Stetige Optimierung einer zeitgerechten und nachvollziehbaren Warenbewirtschaftung
  • Erstellen und Auswerten von Monatsabschlussarbeiten
  • Mithilfe bei Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
  • Tägliche Arbeits- und Anlassbesprechungen mit Bankett- und Frontleiter/ Teilnahme an Kadersitzungen
  • Nachvollziehbare Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden und Lehrlingen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem Vorteil
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef
  • Stärke in den Bereichen Qualität, Organisation sowie in der Führung von rund 10 Mitarbeitenden
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
  • Bereitschaft für die persönliche Weiterentwicklung und mehrjähriger Zusammenarbeit

Das erwartet dich:

  • Ein trendiges und motiviertes Team
  • Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
  • 25% Food- & Beverage Rabatt
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6’500,– bis ca. CHF 6’700,–

 

Klingt das nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem Vorteil

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen