Geschäftsführer
in der Region Zug – gesucht für ein einmaliges, stilvolles und trendiges Restaurant. Als Gastronom voller Leidenschaft punktest du mit deinen Gastgeberqualitäten, hoher Sozialkompetenz und deinem Flair für die Organisation und Planung.
Deine Aufgaben:
- Aktives Gastgeberrolle an der Front
- Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
- Abläufe kontrollieren und diese laufend optimieren
- Qualitätskontrolle in der Küche und Service
- Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Betrieb
- Prozessmanagement und Optimierungen anwenden/umsetzen
- Bestellwesen und Inventur
- Durchführen der Stundenkontrolle
- Tages- und Monatsabschlüsse
- Erstellen der Arbeits-/ und Ferienpläne
- Rekrutierung neuer Mitarbeiter und regelmässiger Schulung
- Handhabung mit dem Kassensystem, Reservationssystem und der Homepage
- Reservations- und Eventmanagement
- Schulungen der jeweiligen Abteilungen planen und durchführen
- Budgetverantwortung
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung (G2/ G3)
- Du bringst bereits fundierte Führungserfahrung mit
- Gastgeberpersönlichkeit
- Hands-on Mentalität
- Du hast ein Flair für Zahlen und vernetzte Denkweise
Das erwartet dich:
- Ein einmaliges, modernes und trendiges Restaurant
- Attraktive Arbeitszeiten, welche du dir selbst gestalten kannst
- Weiterentwicklungsmöglichkeit in der Unternehmung
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7’500,– je Erfahrung, zusätzliche eine attraktive Erfolgsbeteiligung
Als Leader- und Gastgeberpersönlichkeit fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf dein komplettes und aussagekräftige Bewerbungsdossier.