Head of Event Operations & Hospitality – Tagesdienst – Wochenende frei
in der Stadt Zürich – im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für eine führende Eventlocation auf dem Platz Zürich und der gesamten Schweiz: eine Bühne für emotionale Erlebnisse, ein Ort voller Energie, Leidenschaft und Genuss. Für das Tagesgeschäft bist du das Rückgrat bei Events mit bis zu 800 Gästen und genauso wie im a la carte Betrieb oder bei exklusiven Boutique Catering.
Deine Aufgaben:
- Du führst das gesamte operative Tagesgeschäft mit Charme, Klarheit und Courage
- Du trägst die Gesamtverantwortung für die Umsetzung aller Events und Gastronomie-Formate (20-840 Gäste)
- Führung der Bereichsleitungen: Event- und Bankettmanagement, Chef de Service, Leitung Set-up und Eventlogistik
- Gastgeber mit Stil bei allen Events
- Entwicklung von Prozessen, Standards, Menschen und Formaten – im Flow, nicht im Excel-Wahn
- Sicherstellung von Budgetsicherheit, Gästezufriedenheit und nachhaltiger Teamentwicklung
- Repräsentation der Marke gegenüber Kunden, Partnern und der Öffentlichkeit
- Strategische Mitwirkung an Eigenformaten und Zusammenarbeit mit Marketing und Sales
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie – Hotelfachschulabschluss von grossem Vorteil
- Mehrjährige Führungserfahrung im Bankett-, Event- oder Cateringbereich auf 4-5* Niveau
- Starke Führungspersönlichkeit mit natürlicher Autorität und Empathie – im Kopf, im Herz und notfalls auch mit einer ehrlichen Ansage
- Unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Macher-Mentalität – jemand, der denkt wie ein Unternehmer, aber fühlt wie ein Gastgeber
- Erfahrung im Bereich Budgetierung, Forecast und Controlling
Das erwartet dich:
- Eine Schlüsselrolle mit Perspektive auf Einsitz in die Geschäftsleitung
- Viel Gestaltungsfreiheit und flachen Hierarchien
- Ein Arbeitsplatz mit Seele: 2‘500m2 Eventfläche, fünf Locations, szeniges Restaurant und Boutique-Catering
- Zentraler Arbeitsplatz direkt am Bahnhof – oder mit Parkmöglichkeiten
- Ein Team, das auch bei 40° in der Küche oder 40 Seiten im Eventdossier nicht den Humor verliert
- Täglich frisch gekochtes Teamessen und der beste Kaffee der Stadt – kein Benefit, sondern Kult
- Hochkarätige Events und spannende Gastronomieprojekte, auf die du stolz sein wirst
- Praktisch keine Wochenendeinsätze – wenn, dann sind sie die Ausnahme und nicht die Regel
- Garantiert ruhige Ferienzeiten und Betriebsferien
- 1x im Jahr Action in Davos – ja am WEF, no joke!
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 8‘500,– je nach Erfahrung
Wenn du findest, das klingt nach einem echten Match, dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.