Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung

Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung

 

in der Region Appenzell – für eine Neueröffnung – gesucht für ein traditionsreiches Bijou, welches per Ende 2025 seine Tore nach umfassendem Umbau öffnet.

Es wird ein kochender Geschäftsführer in leitender Position gesucht, welcher operativ und strategisch die Verantwortung für den gesamten Betrieb übernimmt.

 

Deine Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für den Betrieb: Küche, Service, Organisation und Personalführung
  • Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
  • Operative Leitung der Küche: Planung, Organisation, Umsetzung und Qualitätssicherung
  • Strategische Mitgestaltung des Gastronomiekonzepts und der Positionierung des Gasthauses
  • Sicherstellung von Kostenkontrolle, Qualität, Hygiene und Gästefokus auf höchstem Niveau
  • Netzwerkpflege und Zusammenarbeit mit Lieferanten, Gemeinde und Partnern, um das Gasthaus als Treffpunkt für Einheimische und Gäste zu etablieren

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in der Leitung einer Küche und eines Gastronomiebetriebes
  • Führungserfahrung und organisatorisches Talent
  • Authentisch, bodenständig, mit Leidenschaft für die Gastronomie und regionale Küche
  • Offen für langfristige Zusammenarbeit, mit Vision für die Zukunft des Gasthauses

 

Das erwartet dich:

  • Ein traditionsreiches Haus aus dem 17. Jahrhundert, welches Ende 2025 in neuem Glanz erstrahlen wird
  • Viel Raum für kreative Ideen, um das Gasthaus zu einem Treffpunkt für die Region und Touristen zu machen
  • Flexible Zusammenarbeitsformen bis hin zur Begleitung in die Selbstständigkeit
  • Attraktive Konditionen, um eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit zu ermöglichen
  • Eine Wohnung steht bei Bedarf zur Verfügung

 

Interesse geweckt? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Lass‘ uns ins Gespräch kommen und gemeinsam den erfolgreichen Weg für die Zukunft des Gasthauses gestalten. Wir freuen uns darauf, mehr über dich und deine Ideen zu erfahren.

Anforderungen:

Alter:

30 - 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in der Leitung einer Küche und eines Gastronomiebetriebes

EDV-Kenntnisse:

Versiert in gängigen PC-Programmen

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Funktion: Küchenchef
Funktion: Küchenchef
Funktion: Küchenchef
Funktion: Küchenchef

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!