Küchenchef – Betriebsleiter – Tagesdienst
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein exklusives und privat geführtes VIP-Unternehmen im Bereich Airline Catering. Für Menschen die das Internationale und Exklusive schätzen und lieben. Diese Schlüsselposition vereint kulinarische Exzellenz mit Führungs- und Betriebsverantwortung.
Deine Aufgaben:
- Als Küchenchef – Betriebsleiter trägst du die Gesamtverantwortung für das gastronomische Konzept
- Verantwortung über die gesamte Organisation und das operative Management
- Du bewegst dich in einem exklusiven Client-Restaurant im Finanzumfeld
- Teamleitung und Schulung der Mitarbeiter
- Menü- und Rezeptentwicklung
- Einkauf und Kostenkontrolle
- Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Direkte Zusammenarbeit mit dem Management
- Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes
- Mitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag)
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Dein Profil:
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef oder als Executive Sous-Chef in exklusiven Umfeld
- Erfahrung im Fine Dining
- Führungsstärke und Sozialkompetenz
- Zahlenstärke im Bereich Planung und Kalkulation
- Organisationstalent
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Führerschein Kategorie B
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Das erwartet dich:
- Ein einmaliges, internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Attraktive Arbeitszeiten, Tagesdienst (zwischen 07.00 – 19.00 Uhr/Montag – Freitag)
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 8’500.– bis CHF 9’000.– x 13, je nach Berufserfahrung und Alter
Hast du Lust auf eine einzigartige, berufliche Herausforderung in einem internationalen Umfeld? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.