Küchenchef mit Verantwortung

Küchenchef mit Verantwortung

in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant.
Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Das Restaurant verfügt über ca. 40 Sitzplätzen und bietet Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.

Deine Aufgaben:

  • Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung und übernimmst eigenständige Führung und Organisation der Küche
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller Speisen
  • Kreative Entwicklung, Planung und Produktion von Menüs für a la Carte, Mittagsmenüs, Bistro-Restaurant und Events
  • Innovative Angebotsgestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte
  • Verantwortung für Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgetkontrolle
  • Analyse von Kundenbedürfnissen sowie Beobachtung und Umsetzung aller Food-Trends
  • Erstellung und Pflege von Menüplänen, Bestellungen, HACCP-Dokumentation sowie Reinigungs- und Temperaturplänen
  • Gewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Enge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsleitung
  • Mitarbeit bei Verkaufsförderungsmassnahmen sowie Planung und Umsetzung von Spezial-Events

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder Küchenchef
  • Leidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter Qualitätsanspruch
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulation und Warenbewirtschaftung
  • Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
  • Exakte, selbstständige und innovative Arbeitsweise
  • Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert
  • Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken

Das erwartet dich:

  • Eine familiäre Atmosphäre
  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie
  • Einen Mitarbeiterparkplatz und -fitnessraum
  • Eine offene und moderne Küche mit viel Potential
  • Du arbeitest dienstags und mittwochs von ca. 9-14.30 Uhr, donnerstags von ca. 13-22 Uhr, freitags mehrheitlich mit Zimmerstunde und samstags von 15-22 Uhr
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung

Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung inkl. fundierte Fach- und Produktkenntnisse

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Keine Ähnlichen Stellen gefunden.

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!