Küchenchef – Neueröffnung – Fine Dining – Dienstag frei
in der Region Zürichsee – Fine Dining – Dienstag frei – gesucht für eine Neueröffnung mit Schwerpunkt auf gehobenes Fine Dining – moderne Schweizer Klassiker mit internationalen Einflüssen kombiniert.
Das moderne Restaurant verfügt über ca. 40 Innen- und 40 Aussenplätzen.
Deine Aufgaben:
- Kreation und regelmässige Anpassung des Menüs
- Sicherstellung von Qualität, Kreativität und Konsistenz der Speisen
- Entwicklung von Rezepten und Kalkulation der Speisekosten
- Auswahl und Bestellung hochwertiger Produkte
- Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
- Leitung und Motivation des Küchenteams
- Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Erstellen von Dienstplänen und Zuweisung von Aufgaben
- Einhaltung und Durchsetzung von Hygienestandards (HACCP)
- Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs
- Austausch mit der Geschäftsführung zur Optimierung des Betriebs
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
- Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
- Fundierte Kenntnisse in der Küchenleitung, Speisenzubereitung und Menüplanung
- Fähigkeit zur effizienten Planung von Arbeitsabläufen und der Beschaffung von Lebensmitteln
- Durch deine Kommunikationskompetenz stellst du die Kommunikation zwischen dem Team und anderen Abteilungen sicher
- Durch deine Führungskompetenzen leitest und führst du dein Team unter Berücksichtigung der Unternehmenswerte
Das erwartet dich:
- Du kannst von Anfang an deine Kreativität gezielt einsetzen und am Erfolg beitragen
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Du arbeitest zwischen Mittwoch und Montag mehrheitlich mit Zimmerstunde
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 6’800,– bis 7’000,– je nach Erfahrung
Bist du bereits, diese spannende Herausforderung anzutreten und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.