Küchenchef – Neueröffnung – Fine Dining – Dienstag frei

Küchenchef – Neueröffnung – Fine Dining – Dienstag frei

in der Region Zürichsee – Fine Dining – Dienstag frei – gesucht für eine Neueröffnung mit Schwerpunkt auf gehobenes Fine Dining – moderne Schweizer Klassiker mit internationalen Einflüssen kombiniert.
Das moderne Restaurant verfügt über ca. 40 Innen- und 40 Aussenplätzen.

 

Deine Aufgaben:

  • Kreation und regelmässige Anpassung des Menüs
  • Sicherstellung von Qualität, Kreativität und Konsistenz der Speisen
  • Entwicklung von Rezepten und Kalkulation der Speisekosten
  • Auswahl und Bestellung hochwertiger Produkte
  • Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
  • Leitung und Motivation des Küchenteams
  • Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Erstellen von Dienstplänen und Zuweisung von Aufgaben
  • Einhaltung und Durchsetzung von Hygienestandards (HACCP)
  • Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs
  • Austausch mit der Geschäftsführung zur Optimierung des Betriebs

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
  • Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
  • Fundierte Kenntnisse in der Küchenleitung, Speisenzubereitung und Menüplanung
  • Fähigkeit zur effizienten Planung von Arbeitsabläufen und der Beschaffung von Lebensmitteln
  • Durch deine Kommunikationskompetenz stellst du die Kommunikation zwischen dem Team und anderen Abteilungen sicher
  • Durch deine Führungskompetenzen leitest und führst du dein Team unter Berücksichtigung der Unternehmenswerte

 

Das erwartet dich:

  • Du kannst von Anfang an deine Kreativität gezielt einsetzen und am Erfolg beitragen
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Du arbeitest zwischen Mittwoch und Montag mehrheitlich mit Zimmerstunde
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 6’800,– bis 7’000,– je nach Erfahrung

 

Bist du bereits, diese spannende Herausforderung anzutreten und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

26 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil inkl. fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Funktion: Küchenchef
Funktion: Küchenchef
Funktion: Küchenchef
Funktion: Küchenchef

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!