Küchenchef – Sonntag und Montag frei
in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein gepflegtes, urbanes und bekanntes Restaurant in einem Trendquartier. Neben dem a la carte Restaurant mit Bar finden auch aller Art von Events dort statt.
Deine Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für den kompletten Küchenbereich
- Du bringst neue Ideen ein und entwickelst das Angebot kreativ weiter
- Du sorgst für ein qualitativ hochstehendes Speiseangebot
- Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
- Verantwortlich für Einführung, Schulung, Weiterbildung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeiter
- Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit
- Bestellwesen und Einkauf
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. Erfahrung als Küchenchef in der gepflegten Gastronomie
- Ausgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie Organisationstalent
- Routine in Kalkulation, sowie Freude an kreativer Weiterentwicklung des Angebotes
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Hohe Sozialkompetenz
Das erwartet dich:
- Motiviertes, unkompliziertes und familiäres Team
- Saisonale, regionale und nationale Küche
- Ruhetage: Sonntag und Montag
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 7‘000.– bis CHF 7’500.– brutto, je nach Alter und Berufserfahrung
- hast Lust Erfolgsgeschichte zu schreiben? Dann bewirb dich jetzt und sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Motiviert und bereit für eine neue berufliche Herausforderung? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.