Leiter Gastronomie

Leiter Gastronomie

in der Stadt Zürich – gesucht für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel.

Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, einem à la Carte Restaurant mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten für Anlässe bis 950 Personen. Vom Seminar, Firmenanlass über Hochzeiten bis Gala Dinner. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen.

 

Deine Aufgaben:

  • Operative Leitung der Gastronomie in Unterstützung von zwei Chef de Service
  • Hauptverantwortung über die erfolgreiche operative Durchführung von Veranstaltungen bis 950 Personen
  • Vorausschauende und effiziente Ressourcen-Planung aller Events
  • Führung, Kontrolle und Entwicklung von bis zu 10 Mitarbeitenden inkl. zwei Chef de Service und Lernenden
  • Weiterentwicklung des gesamten F&B-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Diverse administrative Aufgaben im Bereich des F&B- und Eventmanagements
  • Bei Bedarf Übernahme von Chef de Service-Diensten im Restaurant
  • Bei Bedarf aktive Mithilfe bei der Vorbereitung diverser Veranstaltungen

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
  • Starker F&B-Background, Erfahrung im Bereich Bankette und Events von Vorteil
  • Sehr gute administrative Kenntnisse und planerische Fähigkeiten
  • Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Freue an täglichen Herausforderungen

 

Das erwartet dich:

  • Stadtbekannter und gut eingeführter Betrieb im Herzen von Zürich, in den über die nächsten Jahre investiert und weiterentwickelt wird
  • Ein a la Carte Restaurant mit 60 Innen- und Aussensitzplätze
  • Bankette, Aperos, Flying Dinners etc. von 10 bis 700 Personen
  • Tages- und Mehrtagesseminare bis 100 Personen
  • Diverse kulturelle Veranstaltungen (Konzerte, Vorträge, Festivals)
  • Lebhafter und interessanter Arbeitsplatz mit viel Abwechslung
  • Grosses Mitspracherecht sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Langfristige Möglichkeit zur Position der Vizedirektion
  • Regelmässig freie Wochenenden, Tagesdienste an veranstaltungsfreien Tagen, keine Zimmerstunde
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’400,– bis CHF 6’700,– je Erfahrung

 

Du bist motiviert, zuverlässig, bringst Dinge zu Boden und möchtest die Zukunft aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:

30 - 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Keine Ähnlichen Stellen gefunden.

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!