Restaurantleiter – ohne Zimmerstunde
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine gehobene Kultbeiz mit ca. 80 Innen- sowie ca. 60 Aussenplätzen. Ausserdem gehören diverse Veranstaltungs- und Eventräumlichkeiten dazu.
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den operativen und administrativen Restaurant- und Barbetrieb mit ca. 15 Mitarbeitenden
- Einsatzplanung für 2 Monate im Voraus, Kassenprogrammierung, Kundenkorrespondenz, Reservationswesen, Kontrolle der Tagesabschlüsse und diverse weitere administrative Aufgaben
- Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards sowie stetige Schulung und Förderung der Mitarbeitenden
- Aktive Mitarbeit an der Front zu Hauptservicezeiten inkl. Zusammenarbeit mit der Küche
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mind. Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder eidg. dipl. Gastrounternehmer (G3)
- Mehrjährige Führungserfahrung eines Service-Teams inkl. Betreuung Lernende
- Fokussierte, effiziente und verantwortungsbewusste Einstellung mit Blick für den betriebswirtschaftlichen Gesamtbetrieb
- Hohe Sozialkompetent sowie klarer und zielorientierter Führungsstil
- Erfahrung in der Koordination von abteilungsübergreifender Zusammen (Events/ Bankett, Administration)
Das erwartet dich:
- Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einer einzigartigen Kultbeiz
- Mitgestaltungsmöglichkeiten als Mitglied der erweiterten Geschäftsleitung
- Ein eingespieltes Team in einem Haus mit viel abteilungsübergreifender Zusammenarbeit
- Vergünstigungen für Konsumationen im Restaurant und Partnerbetrieben
- Eigenständige Planung des Dienstplanes für 2 Monate im Voraus
- Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 6‘500,– bis CHF 7‘300,– je Erfahrung
Wenn für dich die Gastronomie nicht nur ein Job, sondern eine Passion ist, dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.