Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Montag frei

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Montag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Montag frei – gesucht für eine Stiftung mit einem wegweisenden Konzept, welche bereits mehrfach weltweit ausgezeichnet wurde. Hier werden Gerüche, Geschmäcker, Geräusche und tausend andere Empfindungen in einem komplett neuen Licht erlebt.

Dieser einzigartige Betrieb verarbeitet ausschliesslich Frischprodukte.

Deine Aufgaben:

  • Du übernimmst die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung der qualitativ hochwertigen Speisen
  • Da du über diverse Erfahrungen im à la carte Bereich verfügen, bist du auf jedem Posten einsatzbereit
  • Mit deiner Disziplin und Eigeninitiative garantierst du eine hohe und gleichbleibende Qualität aller Speisen
  • Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
  • Kontrolle der Warenanlieferung
  • Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung und erste Führungserfahrungen im gehobenen a la carte
  • Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
  • Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
  • Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
  • Deine hohen Sozialkompetenzen zeichnen dich aus
  • Du hast eine sehr saubere und selbstständige Arbeitsweise

Das erwartet dich:

  • Eine einzigartige Arbeitsumgebung mit einem besonderen Konzept
  • Gestaltungsspielraum in einem innovativen Betrieb
  • Dynamisches, eingespieltes Team mit starkem Zusammenhalt
  • Faire Anstellungsbedingungen
  • Zentrale Lage in Zürich mit guter Erreichbarkeit (gratis Parkplatz)
  • Jahresbetrieb (Dienstag bis Sonntag geöffnet, Montag Ruhetag)
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 5‘600,– bis 6‘200,– je Erfahrung und Alter

 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:

25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung und erste Führungserfahrungen im gehobenen a la carte

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

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