Sous Chef Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei

Sous Chef Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei

in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und bei der Essensausgabe
  • Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Mitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag, FIFO/FEFO)
  • Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung und Menüplanung
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
  • Unterstützung bei der Einarbeitung, Schulung und Motivation des Küchenpersonals

Dein Profil:

  • Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
  • Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef
  • Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
  • Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein

Das erwartet dich:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
  • Wochenende frei
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘500,–

 

Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

26 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Sous Chef (w/m/d) – SO Frei
Funktion: Sous chef
Sous Chef (w/m/d)
Funktion: Sous chef