Stv. Geschäftsführer
in der Region Zug – gesucht für ein einmaliges, stilvolles und trendiges Restaurant. Als Gastronom voller Leidenschaft punktest du mit deinen Gastgeberqualitäten, bezeichnest dich als Teamplayer und schätzt eine abwechslungsreiche Tätigkeit sehr.
Deine Aufgaben:
- Aktives Gastgeberrolle an der Front
- Stellvertretung des Geschäftsführers in allen Belangen
- Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
- Abläufe kontrollieren und diese laufend optimieren
- Qualitätskontrolle in der Küche und Service
- Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Betrieb
- Bearbeitung der Menü- und Weinkarte
- Bestellwesen und Inventur
- Durchführen der Stundenkontrolle
- Tages- und Monatsabschlüsse
- Erstellen der Arbeits-/ und Ferienpläne
- Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeiter und regelmässiger Schulung
- Reservations- und Eventmanagement
- Schulungen der jeweiligen Abteilungen planen und durchführen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
- Abschluss einer Hotelfachschule
- Du bringst bereits fundierte Führungserfahrung mit
- Gastgeberpersönlichkeit
- Hands-on Mentalität
- Hohe Sozialkompetenz
Das erwartet dich:
- Ein einmaliges, modernes und trendiges Restaurant
- Attraktive Arbeitszeiten
- Weiterentwicklungsmöglichkeit in der Unternehmung
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’000,– je Erfahrung und Alter
Als Leader- und Gastgeberpersönlichkeit fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Bewerbungsdossier.