OFFENE STELLEN GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung oder möchten Sie Ihren nächsten Karriereschritt in der Schweizer Gastronomie und Hotellerie machen? Active Gastro Eng steht Ihnen mit diversen Stellenangeboten in der Gastronomie und als erfahrener Jobvermittler kompetent zur Seite und unterstützt Sie bei Ihrer beruflichen Weiterentwicklung in Zürich und der Deutschschweiz.

OFFENE STELLEN GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Entdecken Sie offene Stellen Gastronomie und Hotellerie von Active Gastro Eng in den verschiedensten Bereichen der Branche. Von herausfordernden Kaderpositionen über erstklassigen Service, kreative Küchenchefs und freundliches Front Office-Personal bis hin zu aufmerksamem Housekeeping – wir bieten Ihnen bei Active Gastro Eng eine Vielzahl von offene Stellen Gastronomie und Hotellerie, um Ihre Karriere voranzutreiben. Durchstöbern Sie unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie und finden Sie die passende Position, die genau Ihren Fähigkeiten und Interessen entspricht. Bei Active Gastro Eng bringen wir Arbeitnehmer und Arbeitgeber erfolgreich zusammen, um gemeinsam Erfolgsgeschichten mit Zukunft zu schreiben.

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Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.

Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie neue und schmackhafte Interpretationen.

 

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
  • Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
  • Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
  • Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
  • Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
  • Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate

 

Dein Profil:

  • Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
  • Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
  • Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden

 

Das erwartet dich:

  • Ein trendiges und motiviertes Team
  • Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
  • 25% Food- & Beverage Rabatt
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 4’800,– bis ca. CHF 5’300,– je nach Erfahrung

 

Ein moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung

Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung

 

in der Region Appenzell – für eine Neueröffnung – gesucht für ein traditionsreiches Bijou, welches per Ende 2025 seine Tore nach umfassendem Umbau öffnet.

Es wird ein kochender Geschäftsführer in leitender Position gesucht, welcher operativ und strategisch die Verantwortung für den gesamten Betrieb übernimmt.

 

Deine Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für den Betrieb: Küche, Service, Organisation und Personalführung
  • Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
  • Operative Leitung der Küche: Planung, Organisation, Umsetzung und Qualitätssicherung
  • Strategische Mitgestaltung des Gastronomiekonzepts und der Positionierung des Gasthauses
  • Sicherstellung von Kostenkontrolle, Qualität, Hygiene und Gästefokus auf höchstem Niveau
  • Netzwerkpflege und Zusammenarbeit mit Lieferanten, Gemeinde und Partnern, um das Gasthaus als Treffpunkt für Einheimische und Gäste zu etablieren

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in der Leitung einer Küche und eines Gastronomiebetriebes
  • Führungserfahrung und organisatorisches Talent
  • Authentisch, bodenständig, mit Leidenschaft für die Gastronomie und regionale Küche
  • Offen für langfristige Zusammenarbeit, mit Vision für die Zukunft des Gasthauses

 

Das erwartet dich:

  • Ein traditionsreiches Haus aus dem 17. Jahrhundert, welches Ende 2025 in neuem Glanz erstrahlen wird
  • Viel Raum für kreative Ideen, um das Gasthaus zu einem Treffpunkt für die Region und Touristen zu machen
  • Flexible Zusammenarbeitsformen bis hin zur Begleitung in die Selbstständigkeit
  • Attraktive Konditionen, um eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit zu ermöglichen
  • Eine Wohnung steht bei Bedarf zur Verfügung

 

Interesse geweckt? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Lass‘ uns ins Gespräch kommen und gemeinsam den erfolgreichen Weg für die Zukunft des Gasthauses gestalten. Wir freuen uns darauf, mehr über dich und deine Ideen zu erfahren.

Head of Event Operations & Hospitality – Tagesdienst – Wochenende frei

Head of Event Operations & Hospitality – Tagesdienst – Wochenende frei

in der Stadt Zürich – im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für eine führende Eventlocation auf dem Platz Zürich und der gesamten Schweiz: eine Bühne für emotionale Erlebnisse, ein Ort voller Energie, Leidenschaft und Genuss. Für das Tagesgeschäft bist du das Rückgrat bei Events mit bis zu 800 Gästen und genauso wie im a la carte Betrieb oder bei exklusiven Boutique Catering.

 

Deine Aufgaben:

  • Du führst das gesamte operative Tagesgeschäft mit Charme, Klarheit und Courage
  • Du trägst die Gesamtverantwortung für die Umsetzung aller Events und Gastronomie-Formate (20-840 Gäste)
  • Führung der Bereichsleitungen: Event- und Bankettmanagement, Chef de Service, Leitung Set-up und Eventlogistik
  • Gastgeber mit Stil bei allen Events
  • Entwicklung von Prozessen, Standards, Menschen und Formaten – im Flow, nicht im Excel-Wahn
  • Sicherstellung von Budgetsicherheit, Gästezufriedenheit und nachhaltiger Teamentwicklung
  • Repräsentation der Marke gegenüber Kunden, Partnern und der Öffentlichkeit
  • Strategische Mitwirkung an Eigenformaten und Zusammenarbeit mit Marketing und Sales

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie – Hotelfachschulabschluss von grossem Vorteil
  • Mehrjährige Führungserfahrung im Bankett-, Event- oder Cateringbereich auf 4-5* Niveau
  • Starke Führungspersönlichkeit mit natürlicher Autorität und Empathie – im Kopf, im Herz und notfalls auch mit einer ehrlichen Ansage
  • Unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Macher-Mentalität – jemand, der denkt wie ein Unternehmer, aber fühlt wie ein Gastgeber
  • Erfahrung im Bereich Budgetierung, Forecast und Controlling

 

Das erwartet dich:

  • Eine Schlüsselrolle mit Perspektive auf Einsitz in die Geschäftsleitung
  • Viel Gestaltungsfreiheit und flachen Hierarchien
  • Ein Arbeitsplatz mit Seele: 2‘500m2 Eventfläche, fünf Locations, szeniges Restaurant und Boutique-Catering
  • Zentraler Arbeitsplatz direkt am Bahnhof – oder mit Parkmöglichkeiten
  • Ein Team, das auch bei 40° in der Küche oder 40 Seiten im Eventdossier nicht den Humor verliert
  • Täglich frisch gekochtes Teamessen und der beste Kaffee der Stadt – kein Benefit, sondern Kult
  • Hochkarätige Events und spannende Gastronomieprojekte, auf die du stolz sein wirst
  • Praktisch keine Wochenendeinsätze – wenn, dann sind sie die Ausnahme und nicht die Regel
  • Garantiert ruhige Ferienzeiten und Betriebsferien
  • 1x im Jahr Action in Davos – ja am WEF, no joke!
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 8‘500,– je nach Erfahrung

 

Wenn du findest, das klingt nach einem echten Match, dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Geschäftsführer – ohne Zimmerstunde

Geschäftsführer – ohne Zimmerstunde

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen mit verschiedenen Betriebskonzepten und Brands in der gesamten Schweiz.

 

Deine Aufgaben:

  • Operative Führung eines Betriebes
  • Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit im Service
  • Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
  • Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle
  • Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
  • Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
  • Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
  • Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
  • Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in der Gastronomie oder Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Erfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines Unternehmens
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
  • Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeiten
  • Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern

 

Das erwartet dich:

  • Ein sicherer Arbeitsplatz durch ein expandierendes und etabliertes Unternehmen
  • Ein moderner Arbeitsplatz: Dynamisch lebendig am Puls der Zeit
  • 50% Rabatt in sämtlichen Partner Betrieben
  • 7-Tage Betrieb, Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘800,– + möglicher Bonus von bis zu CHF 14‘000,– pro Jahr, abhängig von verschiedenen Faktoren

 

Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einer spannenden Unternehmung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Betriebsleiter

Betriebsleiter

in der Region Baden – gesucht für ein expandierendes Franchiseunternehmen, welches auf asiatische Kochkunst fokussiert ist.

 

Deine Aufgaben:

  • Du führst den gesamten Kurierbetrieb mit Fokus auf Kurierlogistik und Küche
  • Du arbeitest operativ mit und bist dadurch Vorbild für dein Team
  • Du führst, koordinierst und schulst das Fahrer- und Küchenteam und stellst die Servicequalität sicher
  • Du verantwortest die Küchenprozesse: Qualität, Hygiene, Warenbewirtschaftung und Bestellwesen
  • Du stellst den reibungslosen Ablauf während der Öffnungszeiten sicher
  • Du erstellst Monatsarbeitspläne in Abstimmung mit Geschäftsleitung und Team
  • Du entwickelst bestehende Abläufe weiter und unterstützt die Skalierbarkeit und Effizienz des Betriebes

Dein Profil:

  • Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit – vorzugsweise erste Erfahrung als Küchenchef
  • Du verfügst über Führungserfahrung und kombinierst betriebswirtschaftliches Denken mit hoher Qualitätsorientierung
  • Du möchtest dich in einer Führungsfunktion weiterentwickeln mit der Motivation, nach Möglichkeit in Zukunft einen eigenen Franchisebetrieb zu übernehmen
  • Du bist ein Teamplayer und stärkst das Team durch professionelle Führung und Coaching
  • Du bist organisiert, strukturiert und zuverlässig
  • Du hast ein ausgeprägtes Bewusstsein für Lebensmittelhygiene und Qualitätsstandards

Das erwartet dich:

  • Eine seltene Chance, ein kulinarisches Konzept in früher Phase mitzuprägen
  • Viel Raum für Kreativität, Verantwortung und Weiterentwicklung
  • Ein junges, engagiertes Team mit Ambitionen, aber ohne Allüren
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 7‘500,– je Erfahrung

 

Fühlst du dich angesprochen und teilst die gleichen Ambitionen? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Rezeptionist – mehrheitlich Sonntag frei

Rezeptionist – mehrheitlich Sonntag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – 1 Wochenende frei pro Monat – gesucht für ein stilvolles und modernes 4*-Superior-Boutique-Hotel.

Lifestyle trifft Moderne – Wie die Umgebung sind auch die Zimmer ein stilvolles Zusammenspiel von Geschichte und zeitgemässem Design. Das Hotel verfügt über 45 Hotelzimmer in den 7 verschiedenen Kategorien.

 

Deine Aufgaben:

  • Empfang, Betreuung und Verabschiedung der Hotelgäste
  • Bearbeitung und Erfüllung der Gästewünsche
  • Check-In und Check-Out der Hotelgäste mittels Protel
  • Bedienung der Telefon- und Informationszentrale
  • Annahme und Bearbeitung von eingehenden Reservationen
  • Erstellen und Bearbeiten von Tagesabschlüssen
  • Pflegen der Buchungskanäle
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Ausgaben
  • Einhaltung und Umsetzung der Hotel Standards, Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Hotelkommunikation
  • Erfahrung an der Hotelrezeption erwünscht
  • Hohe Dienstleistungsorientierung und Teamspirit
  • IT-Affin

 

Das erwartet dich:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 4’500,– bis 4’800,– je nach Erfahrung
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Die Uniform wird gestellt
  • 5 Wochen Ferien, 8 Feiertage, Geburtstag frei

 

Bist du interessiert, deine Persönlichkeit in dieser Unternehmung einzubringen? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Küchenchef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

Küchenchef – mehrheitlich ohne Zimmerstunde

in der Region Zürich – gesucht für ein stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel.
Das Hotel verfügt über ca. 30 Hotelzimmer und 14 Seminarräumen sowie ein Eventbereich für bis zu 200 Personen. 1 Restaurant sowie zahlreiche weitere Möglichkeiten, um drinnen und draussen mit internationalen und saisonalen Gerichten verwöhnt zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inkl. Nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
  • Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
  • Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Bankett- und Seminarangebots für eine saisonal geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
  • Personaleinsatzplanung und regelmässige Mitarbeitergespräche
  • Ausbildung von Lernenden
  • Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulation, Inventuren und HACCP)

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
  • Fachliche Kompetenz auf allen Posten
  • Organisationsgeschick
  • Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
  • Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
  • Offene, gewinnende Persönlichkeit, Zuverlässig und Verantwortungsbewusstsein

Das erwartet dich:

  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Zwischen Oktober und April mehrheitlich Wochenende frei
  • Mehrheitlich ohne Zimmerstunde, Arbeitsbeginn um 06, 11 oder 13.30 Uhr
  • Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr sowie 2 Wochen im Sommer
  • Diverse Vergünstigungen und attraktive Benefits
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘500,– bis CHF 8‘000,– je nach Erfahrung

 

Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und zukunftsorientierte Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Pächterpaar oder Pächter

Pächterpaar oder Pächter

in der Region Aargau – gesucht für ein renommiertes Restaurant mit gehobener Küche an zentraler Lage, wahrlich ein Bijoux. Eine einmalige Chance für leidenschaftliche Gastronomen.

 

Angaben:

  • Das Restaurant verfügt über 4 Verschiedene Outlets: Restaurant mit ca. 30 Sitzplätzen, Stübli mit ca. 25 Sitzplätzen, Bar mit ca. 10 Sitzplätzen. Im Untergeschoss befindet sich der Weinkeller, das Lager uvm. Ebenso verfügt das einmalige Restaurant über eine gemütliche Terrasse
  • Inklusive Wirtewohnung mit Schlaf- und Badezimmer, Küche, Wohnzimmer mit Cheminée, Galerie und Dachterrasse. Diese muss vom Pächter oder Mitarbeiter bewohnt werden
  • Hochwertiges Klein- sowie Grossinventar sollte übernommen werden. Preis nach Absprache
  • Bis anhin wurde eine gehobene, regionale Küche angeboten, mit verschiedenen Grillspezialitäten. Dieses Konzept soll weitergeführt werden
  • Gewünscht wird ein Pächterpaar, welche mit viel Herz und Leidenschaft den Betrieb persönlich führen (Küche/ Front)
  • Öffnungszeiten sind derzeit montags bis sonntags von 11-14 Uhr und 17-24 Uhr – eventuell sind zwei Ruhetage möglich
  • Die Wirtewohnung ist im gesamten und sehr attraktiven Mietzins inbegriffen. Genaue Zahlen werden Ihnen gerne bei einem persönlichen Gespräch bekannt gegeben
  • Die Nebenkosten für Gas, Wasser, Strom, Heizung und öffentlicher Grund werden separat verrechnet
  • Dieses Pachtobjekt wird nur an Privatpersonen und nicht an Gesellschaften vermietet

 

Bist du leidenschaftlicher Gastronom mit dem Wunsch, deinen eigenen Traum zu erfüllen? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Motivationsschreiben.

Jungkoch oder Chef de Partie – Montag und Dienstag frei

Jungkoch oder Chef de Partie – Montag und Dienstag frei

in der Stadt Zürich – Montag und Dienstag frei – gesucht für einen renommierten Ausflugsort mit schönster Aussicht über Zürich.

 

Deine Aufgaben:

  • Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
  • Aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung und Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung
  • Kommunikation und Tätigen von entsprechenden Bestellungen
  • Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Kochausbildung EBA/ EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Kreativität und Bereitschaft, Neues zu lernen
  • Viel Freude und Leidenschaft am Beruf
  • Du bist Teamfähig, Selbstständig und Pflichtbewusst

Das erwartet dich:

  • Ein kleines und junges Team mit flacher Hierarchie
  • Viel Spielraum und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Regelmässige Arbeitszeiten bis mehrheitlich ca. 22 Uhr mit oder ohne Zimmerstunde – je nach Wunsch
  • Montag und Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen
  • Zwei Wochen Betriebsferien jeweils im Frühling und Spätsommer
  • Bei Bedarf steht eine Personalunterkunft zur Verfügung
  • Parkplatz vorhanden
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 5’000,– bis CHF 5’500,– je nach Erfahrung

 

Fühlst du dich angesprochen und möchtest das Team tatkräftig unterstützen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Chef de Partie – ohne Zimmerstunde

Chef de Partie – ohne Zimmerstunde

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein modernes Business-Hotel.

Das Hotel umfasst ca. 80 Zimmer, zwei Restaurants mit je 60 Plätzen, ein Gartenrestaurant mit 100 Plätzen, eine Hotelbar sowie Bankett- und Seminarräume für bis zu 80 Personen.

 

Deine Aufgaben:

  • Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
  • Du pflegst einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
  • Du bist Verantwortlich für die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
  • Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung in der gehobenen und klassischen Küche
  • Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten
  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
  • Du bringst eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise mit

 

Das erwartet dich:

  • Ein zentraler, moderner und äusserst abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld
  • Gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Moderne Infrastruktur
  • Familiäres Team
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 4’500,– bis CHF 5’000,– je Erfahrung

 

Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einem spannenden Umfeld? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

ÜBER UNSERE OFFENE STELLEN GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie decken eine breite Palette von Positionen ab, die alle Aspekte der Branche abdecken. Ob Sie eine Leidenschaft für exquisite Küche haben und als Küchenchef Ihre Kreativität ausleben möchten, oder ob Sie im Service brillieren und Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten wollen – bei uns finden Sie die richtige Herausforderung. Auch für jene, die gerne hinter den Kulissen arbeiten und durch sorgfältiges Housekeeping für den perfekten Aufenthalt der Gäste sorgen, bieten wir geeignete Stellenangebote in der Gastronomie und Hotellerie.

Active Gastro Eng versteht die vielfältigen Bedürfnisse der Gastronomie- und Hotellerie-Branche und stellt sicher, dass unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie genau auf die Anforderungen der Arbeitgeber und die Qualifikationen der Arbeitnehmer abgestimmt sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, das richtige Team zusammenzustellen, um die höchsten Standards in der Branche zu erreichen. Deshalb sind unsere Stellenangebote sorgfältig ausgewählt und bieten Ihnen die Chance, in einem dynamischen und professionellen Umfeld zu arbeiten.

Durchstöbern Sie unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie und entdecken Sie die Möglichkeiten, die Active Gastro Eng Ihnen bieten kann. Wir sind stolz darauf, eine Brücke zwischen talentierten Fachkräften und führenden Unternehmen in der Gastronomie und Hotellerie zu schlagen. Unsere Mission ist es, Sie bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu unterstützen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre beruflichen Ziele zu erreichen. Vertrauen Sie auf Active Gastro Eng und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Karriere in der Gastronomie und Hotellerie voranbringen.

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