Gardemanger/ Patissier Catering (m/w/d) – mehrhtl. Tagesdienst – SA&SO frei

  • Stadt Zürich
Jetzt Bewerben

Stellenbeschreibung:

Für ein etabliertes, dynamisches und kreatives Catering-Unternehmen in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und belastbaren Gardemanger/ Patissier Catering (m/w/d) – mehrhtl. Tagesdienst – SA&SO frei.

Die Unternehmung hat sich im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails aller Art spezialisiert. Es verwöhnt seine Gäste an rund 150 externen Veranstaltungen pro Jahr und produziert für umliegende Firmen rund 200 Mittagessen pro Werktag.

Deine Aufgaben:
– Du trägst zur kulinarischen Verantwortung für den Cateringbetrieb bei
– Du bist gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Team für die Entwicklung des Angebots zuständig
– Einhaltung der HACCP Richtlinien
– Du bist verantwortlich für die Produktion der jeweiligen Aufträge

Dein Profil:
– Du bist eine dynamische, flexible und verantwortungsbewusste Person
– Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit
– Von Vorteil erste Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
– Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
– Fahrausweis Kat. B von Vorteil

Du hast Interesse an der spannenden und abwechslungsreichen Herausforderung? Wir freuen uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ
EDV-Kenntnisse:
-
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift