Jungkoch oder Chef de Partie – Samstag und Sonntag frei
in der Stadt Zürich – Samstag und Sonntag frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.
Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 Sitzplätze und einem kleinen Garten und ist sehr zentral gelegen.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
- Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
- Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
- Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
- Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
- Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Dein Profil:
- Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Du schätzt es deine kreativen Ideen einzubringen
- Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
Das erwartet dich:
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Anstellung in einem etablierten, modernen und vielseitigen Betrieb
- Samstag und Sonntag immer frei
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’200,– bis ca. CHF 5’500,– je nach Erfahrung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!